采丽楼

广州qm收录 出来兼职有一阵的老兼职!

3万

管理员

QQ
采丽楼论坛认证个广州qm收录资源,这个妹纸是昨天拿到的, 会员已经认证了了,是老面孔了,我依稀记得我之前好像给大家推荐过,ta现在又换号了,我又重新,长得真心一般真心一般, 没啥颜值,不过项目很好,可以qt,可以过夜,大波器一个,风满型的,可以qt,电话和ta的QQ都已经 整理采集到的了,适合屌si玩,价格的话还可以砍价,力度还是比较大的,哈哈,我现在分享一下。。
妹纸地址:广州市区
项目tao餐:这个广州qm是会员给的  已经体验了 长相还是比较普通的 没啥特色 长得不漂亮 风满型的 大波器一个 可以qt 可以过夜 我介绍下 妹纸高是155 围是D 我说下项目tao餐  一次是400ta给我说的时间一个小时钟 两次是600ta给我说的时间一个半小时 项目是AA,洗藻可kou,SW, TQ, 69 kb 高跟鞋等等 还有很多 大家自己看聊天记录 敏感词我不能发布 自己在小区租房住过夜是1000 项目相同的 价格的话还可以砍价  具体的照片我现在上传 喜欢的自己看。。。
QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 854911188,现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

电话:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 854911188,现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

采集记录:

终生会员

啪啪啪啪啪
回复 支持 1 反对 0

终生会员

哦哦哦哦哦哦哦哦哦

半年会员

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

终生会员

陌陌摸摸陌陌