采丽楼

成都qm体验报告 推荐个项目做的好的小白领!!!

发帖

采丽楼论坛认证个成都qm体验报告,这个小白领是会员分享给我的没什么问题,,ta长得比较大众化一些,自己有工作,利用空余时间偶尔出来做,生材还可以,属于苗调那种类型的的,主打siwa,可以qt,可以过夜,价格的话不贵,适合屌丝玩,电话和ta的QQ都已经 整理采集到的了,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。。
ta现在住的地方:成都市区
项目:这个成都qm是会员给的  已经体验认证过 ta长得比较大众化一些 自己有工作 利用空余时间偶尔出来做 玩的开 项目没话说的 可以qt 可以过夜 适合屌丝玩 我在这里给大家简单的介绍一下ta的项目一次是500时间是一个小时 两次是700ta给我说的时间一个半小时 项目是爱洗藻可口siwa tiaoqing 69kb zhifu高跟鞋等等 还有其他的项目 大家自己看聊天记录 我懒得打字了 我现在把具体更多照片分享一下 喜欢的自己去找。。电话和qq微信都拿到了, 很方便。。
QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 854911188,现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

微信:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 854911188,现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

采集记录照片:
090621ke869f3qbfhzemec.png 090622fkhyuyadoajapd07.jpg 090623m0ssee1muneu0w1x.jpg 090623r462y6lek9eal6l4.jpg 090624rb666p33qz66w668.jpg 090625sgrp7n0ag7p27h43.jpg 090626uaq665jc536tu4j5.jpg 090627m3vc568zf83kygvv.jpg 090627coppngdnoz0nf2zs.jpg

终生会员

hi可口可乐了看看

终生会员

我们的生活方式是

终生会员

终生会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦