采丽楼

长沙爽记 推荐个整体挺不错的上班族!

3万

管理员

QQ
采丽楼论坛认证个长沙爽记,这个上班族是会员投稿的,不过联系方式我弄丢了,我还在找,找到我会补回来的,ta长得不错,生材好,颜值高,整体的性价比绝对是没话说的,可以qt,可以过夜,价格的话小贵,不过也值得了,哈哈,在圈子的名气不错,性价比很高,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。。
ta现在住的地方:长沙市区
项目:这个长沙爽记是会员分享给我的没什么问题, 已经体验认证过 ta长得不错 颜值高 生材好 属于苗调那种类型的的主打siwa 可以qt 可以过夜 价格的话小贵 不过整体的性价比还是不错的 在圈子的名气还是非常不错的  生材好长得很漂亮 我说下项目 一次是600时间是一个小时 两次是900ta给我说的时间一个半小时 项目是爱洗藻可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu manyou等等 自己有地方不去尚门 过夜是1500 项目是一样的我现在把具体更多照片分享一下 喜欢的自己去看  联系方式我弄丢了 找到会补回来。。
QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 854911188,现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

采集记录照片:
090027y2g2vmri4j7igmk3.jpg 090027d3d3cwwls3cyfcwf.jpg 090028wggel8wjllxl22e8.jpg 090029k1b2hj1v2t2ja6ly.jpg 090029fq17r2rqmzz2avqm.jpg 090030af35zjtiq7t7q9ga.jpg 090031z542r5iqrw2qqjjk.jpg

终生会员

终生会员

终生会员

敖德萨大所多阿打算打算

终生会员