采丽楼

沈阳qm群 推荐个生材不错的老面孔!!

3万

管理员

QQ
推荐一个我昨天刚从沈阳qm群里采集到的老面孔,已经体验认证过,ta长得一般,御姐一个,不过生材真的很不错,主打siwa,可以qt,可以过夜,可以用手,也可以用脚,大家懂吗?敏感词我不能发布,大家自己看聊天记录吧,价格的话很便宜,也可以spa,适合屌丝玩,性价比还可以,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。
ta现在住的地方:沈阳市区
项目:这个沈阳qm是会员分享给我的没什么问题,  已经体验认证过 ta长得一般 御姐一个 项目还是可以的 可以qt 可以过夜 生材很好 主打siwa 可以④足 可以spa 我介绍下 ta今年是35岁 高是160 重是96 我在这里给大家简单的介绍一下ta的项目 一次是200 两次是300时间是一个小时 过夜是是600 项目是爱洗藻可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu manyou 高跟鞋  spa ④足等等 还有其他很多 大家自己看聊天记录吧 具体的照片我现在发布 如果大家有什么好货 可以投稿给我们 哈哈。。
QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 854911188,现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

采集记录照片:
115429csz0gu6rsv1grzem.png 115429hfxxy5rlydoiwxzh.jpg 115430blyymzy8mgghygcl.jpg 115431hljanfl7vcjv2ulu.jpg 115431c5xcwxxq9tw0491z.jpg 115432pjygrbaxithqybqv.jpg 115433l989nx63scs79605.jpg 115434s7aafzag0th07qa7.jpg

半年会员

查看,zsbdzsbd

终生会员

.......................

半年会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层