采丽楼

重庆qm信息 认证个生材很好的小白领!

3万

管理员

QQ
认证个重庆qm信息,这个小白领是会员推荐的,已经体验认证过,长得确实不错,生材很好个子高,比较喜欢玩斯哇,做的项目比较齐全,是可以权涛的(在这里有很多敏感的字词我就不,家里有很多衣服很多高跟鞋,可以随便选,价格的话也不贵,在重庆来说算是平民价了,整体的性价比还是没话说的,电话和QQ都拿到了,是比较好加的,自己有工作利用空余时间偶尔出来做,只是下班的时间兼职,所以大家找的时候看看时间,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。。
居住地址:重庆江北区附近
项目:这个小白领是会员投稿的 已经体验认证过 自己有工作利用空余时间偶尔出来做 只是下班的时候兼职 周末基本全天都可以  长得确实不错颜值小高 生材很好 比较喜欢玩斯哇 做的项目比较齐全,是可以权涛的(在这里有很多敏感的字词我就不 价格的不贵 算是大众消费吧 电话和QQ都拿到了 很方便的 我介绍下 高是168 今年是23围C 我说下项目 一次是500ta给我说的时间一个小时 两次是800ta给我说的时间一个半小时 项目是AA 洗藻 可口 SW TQ MY 69 KB ZF XT 等等 还有很多 大家自己看聊天记录 敏感词我不发布  ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车不尚门 过夜是1200 项目是一样的 具体的照片是现在发布 喜欢的自己看看吧。。
QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 854911188,现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

电话微信:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 854911188,现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

采集记录:

半年会员

终生会员

终生会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

终生会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
画质很好值得收藏