采丽楼

深圳楼凤 推荐个自己有工作的上班族!!

3万

管理员

QQ
认证个深圳楼凤,这个上班族是会员投稿的,已经认证过,妹子是御姐一个,自己有工作,偶兼职不经常做,大波器一个,风满型的,可以qt,可以过夜,价格的话很便宜,适合屌丝玩,微信和qq都拿到了,整体的性价比还是可以的,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。。
ta现在住的地方:深圳市区
项目:这个深圳楼凤是会员分享给我的没什么问题, 已经体验认证过  ta长得比较大众化一些 御姐一个 自己有工作 利用空余时间偶尔出来做 属于风满型的那种 大波器一个 可以qt 可以过夜 价格的话不贵 适合屌丝玩 我说下项目 一次是300时间是一个小时 两次是500ta给我说的时间一个半小时 项目是爱洗藻可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu等 还有其他的 大家可以自己咨询ta吧 我懒得打字了 过夜是1000 项目做的都是一样的 具体的照片我现在给大家 喜欢的自己看看。。
QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 854911188,现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

微信:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 854911188,现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

采集记录照片:
104759p3wdo64609k65zli.jpg 104759zba7w5oqoxkym7w7.jpg 104800ce20l3czz9ss9t2x.jpg 104800aieq55iz18w215i5.jpg

半年会员

滚滚滚抱抱抱抱抱抱你奶奶

终生会员

我们的生活

终生会员

卡卡卡卡卡