采丽楼

郑州爽记 推荐个项目很不错的郑州兼职lf!

发帖

这个郑州爽记是前几天拿到的,会员已经认证过,这几天一直在做郑州的lf,做了差不多20多个最新靠谱的,会员投稿的还是比较多了,如果大家手里有靠谱的验证,也可以投稿给我们,人多力量大!这个长得比较大众化一些吧,不过生材还可以,比较喜欢玩斯哇,做的项目比较齐全,是可以权涛的(在这里有很多敏感的字词我就不,家里有很多衣服可以随便选,价格的话不贵,适合大众都能接受的范围之内,整体的性价比还可以,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。。
ta现在住的地方:郑州电缆厂家属院附近
项目:这个郑州爽记是昨天拿到的 会员已经认证过 在郑州上班不经常做  会员已经体验过了 电话和QQ都拿到了 是比较好加的 长得比较大众化一些 不过生材还可以 比较喜欢玩斯哇 做的项目比较齐全,是可以权涛的(在这里有很多敏感的字词我就不 价格的话不贵  我介绍下 87年的 高是165 重是110 围是C 我在这里给大家简单的介绍一下ta的项目 一次是400ta给我说的时间一个小时两次是500ta给我说的时间一个半小时项目是AA洗藻可口,SW TQ MY 69 KB ZF DL 高跟鞋 BH SZ等等 还有其他的 大家可以自己咨询ta 我实在是懒得打字了  ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车不尚门 过夜是1000 项目一样的  具体的照片我现在上传 喜欢的自己去找吧 更多郑州lf资源欢迎关注采丽楼!!
QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 854911188,现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

电话:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 854911188,现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

采集记录:

终生会员

,,,,,,,,,,,,,

半年会员

终生会员