采丽楼

银川qm资源 认证个生材很好的上班族!

3万

管理员

QQ
这个银川qm资源已经体验认证过,自己有工作不经常做,上班族一个,只是下班的时候做,所以大家找的话提前加好友吧,说实话长得比较大众化一些,不过生材很好,比较喜欢玩斯哇,做的项目比较齐全,是可以权涛的(在这里有很多敏感的字词我就不,家里有很多衣服可以随便选,都是免费的,价格的话不贵,在银川圈子里算是普价了,很多朋友都月过,大家给的评价都是不错的, ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车可以外出,外出的话需要加路费,具体的看大家自己的请吧,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。。
居住地址:银川新城未来城附近
项目:这个银川qm是昨天拿到的 已经体验认证过 自己有工作不经常做  只是下班的时候兼职 不过是老面孔了 做的时间挺长的 长得比较大众化一些吧 不过生材不错 比较喜欢玩斯哇 做的项目比较齐全,是可以权涛的(在这里有很多敏感的字词我就不 会的很多 家里有很多衣服高跟鞋可以随便选 都是免费的  价格的话不贵 适合大众都能接受的范围之内 整体的性价比是没话说的 我介绍下 高是165 重是100 今年是26岁 我说下项目 一次是500ta给我说的时间一个小时 两次是800ta给我说的时间一个半小时 项目是AA 洗藻 可口 SW TQ MY 69 KB ZF 高跟鞋 SZ等 还有其他的大家可以自己咨询ta 敏感词我不发布  ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车可以外出  外出需要路费 过夜是1300 项目是相同的 具体的照片我现在发布 喜欢的自己去找吧!!今天继续给大家分享银川qm资源!
QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 854911188,现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

照片:

终生会员

半年会员

坎坎坷坷看看

终生会员

Kskskskskskd