采丽楼

北京兼职楼凤 认证个生材好言值小高的化妆师!

3万

管理员

QQ
认证个北京兼职楼凤,这个化妆师是昨天会员给我的,已经体验认证过,长得确实不错,言值高生材好,自己有工作,利用空余时间偶尔出来做,自己是一个化妆师,下班的时候可以,或者周末做的项目比较齐全,是可以权涛的(在这里有很多敏感的字词我就不基本都是没问题的,虽然个子不高但是生材不错,属于苗调那种类型的的,比较喜欢玩斯哇,做的项目比较齐全,是可以权涛的(在这里有很多敏感的字词我就不,在圈内的名气还是很可以的,价格的话小贵,也可以砍价,这个是重庆人,还是比较好说话的,哈哈,我现在分享一下。。。
居住地址:北京市区
项目:最近整理了一份北京qm大全,我后续会慢慢的发布 这个北京楼凤是昨天会员投稿的 已经体验认证过 重庆人 在北京上班 是一个化妆师 自己有工作 利用空余时间偶尔出来做 长得不错 言值小高生材好属于苗调那种类型的的  我介绍下 高是165 重是100 我在这里给大家简单的介绍一下ta的项目 一次是1300ta给我说的时间一个小时 两次是2000ta给我说的时间一个半小时 项目AA 洗藻 可口  SW TQ MY 69  KB  ZF ZH 高跟鞋 玩具等等 寄来有很多衣服有很多玩具 可以随便选 过夜是3000 项目是一样的 我现在把具体更多照片分享一下 喜欢的自己看看 。。
QQ:
游客,(开通会员即可查看全国各地资源联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 854911188,备用QQ;850611188,现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请  点我回复查看

照片:

终生会员

腿不错吧

终生会员

半年会员

终生会员

不错。。。。。。