采丽楼

天津楼凤兼职 认证个生材不错的老面孔!

3万

管理员

QQ
认证个天津楼凤兼职,这个天津spa是网友投稿的,昨天刚刚开的会员,给我们投稿了一个,不过我怎么觉得这个像工作室,她给我发语音的时候,我听到有其他女人的声音,反正是一个东北人,口音我听得出来,生材不错,可以qt,可以过夜,项目我不清楚,会员没说,可过夜,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。。
ta现在住的地方:天津市区
项目:这个天津楼凤是会员分享给我的没什么问题, 已经体验认证过 ta长得比较大众化一些 会员投稿的  生材不错 属于苗调那种类型的的 主打siwa 可以qt 可以过夜 价格的话有点小贵 过夜的价格贵了 我说下价格项目  一次是500时间是一个小时两次是700ta给我说的时间一个半小时  项目是爱洗藻可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu manyou 高跟鞋等另外其它没有写的项目是不做的  ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车不出来 过夜是1400 项目是一样的 没有次数多少的规定,那就要看你自己能坚持多少次了 具体的照片我现在发布 喜欢的自己找吧 如果大家有好货 也可以投稿给我们。。
QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 854911188,现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

采集记录个人照片:
104815o87o5cmwwsw3o80q.png 104816jb8818mp8180wmm8.jpg 104817p53v55xat15gvyly.jpg 104817w9nhcyxyiox7xh4h.jpg 104818nnfnzhztrnw76rki.jpg

终生会员

dddddddddddddddddddddddddddddd

半年会员

一定不要因为太

终生会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

禁止访问

发表于 3 天前 | 显示全部楼层