采丽楼

广州qm之家 认证个刚出来做没有多久的大一新生!!

3万

管理员

QQ
广州qm之家 认证个刚出来做没有多久的大一新生!!,这个新人是会员分享给我的没什么问题,,已经体验认证过,最近刚出来做没有多久的,还在上学,现在在上大一,自己平时上课,放学或者周末可以做,周末基本都是全天的,而且只要给钱可以去佛山深圳等地,大家懂的?价格的话很贵,算是小高端了, ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车可以外出,外出的话需要加路费,比较喜欢玩斯哇,会的不多,只做简单的,毕竟是刚出来做没有多久,会的不多,可以理解,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。。
ta现在住的地方:广州市区可以外出!!
项目:这个广州qm是昨天拿到的 已经体验认证过 最近刚出来做没有多久的 还在上学 现在是大一 不过已经走上了一条不归路了 主要给钱  广东各个地方都可以去 可以外出  就是价格太贵了 没办法 适合金主找  我介绍下  高是168 重是94 我说下项目 一次是2500ta给我说的时间一个小时 两次是3000ta给我说的时间一个半小时 项目是AA 洗藻 可口  SW TQ KB就这些其他都不做  ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车可以外出 外出加路费 过夜是5500 项目是一样的 照片大家自己要吧 我要了好几次没给我 大家拿到了话过来分享一下!!!
联系QQ:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

采集记录个人照片:

半年会员

半年会员

终生会员

精品论坛名不虚传