采丽楼

北京qm社区 认证个名气不错的医生兼职!

3万

管理员

QQ
北京qm社区 认证个名气不错的医生兼职!,已经认证过了,这个是女医生,在北京圈里很出名的,很多朋友都月过,大家给的评价都是非常不错的,自己有工作不经常做,平时都是下班或者空闲的时候兼职,周末基本全天有空,大家找的话提前联系,长得比较大众化一些,岁数稍微有些大属于御姐那种类型的,不过生材好,真心不错,懂男人心,知道我们要什么,可以SPA,还可以SZ,还可以三角保养!反正会的很多  相当于一个理疗师吧,而且价格不贵,在北京来说算是低价了,这是最有特色的地方了,生材好比较喜欢玩斯哇,做的项目比较齐全,是可以权涛的(在这里有很多敏感的字词我就不,ta那边有很多各式各样的衣服啊,还有高跟鞋啊都是可以随便挑选, ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车可以外出,外出的话提前给路费,不过远的地方不去,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。。
ta现在住的地方:北京市区可以外出!!
价格项目:这个北京qm是昨天拿到的  已经认证过了    在北京兼职的时间挺长的 我依稀记得我之前好像给大家推荐过,ta现在又换号了,我又重新 长得没话说 生材好 比较喜欢玩斯哇 做的项目比较齐全,是可以权涛的(在这里有很多敏感的字词我就不 还可以SZ 会的很多 还可以SPA 三角保养之类的 会的很多很全 自己有工作不经常做 只空闲的时候兼职的 我说下价格项目 一次是500ta给我说的时间一个小时 两次是700ta给我说的时间一个半小时 项目是AA 洗藻 可口, SW TQ MY 69 KB ZF SZ SPA DL高跟鞋等等还有其他很多 大家自己去问 我实在是懒得打字了   ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车可以外出 过夜是1000  1200 1400的都有  项目都是不一样的 具体的大家可以自己咨询ta问 我现在把具体更多照片分享一下 喜欢的自己去看看吧 欢迎关注采丽楼!!对了,还有个事情就是最新腾讯封号很厉害,只要QQ经常聊敏感的话就封号,所以大家去问的时候不要发敏感词!!更多北京资源欢迎关注我们北京qm社区!
联系QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 854911188,现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

采集记录

终生会员

支持一下非常不错

终生会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈

终生会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
浪里个浪联系