采丽楼

北京qm群 认证个名气不错的北京lf兼职!

3万

管理员

QQ
认证一个我昨天刚从北京qm群里采集到的北京lf兼职,我后面几天慢慢的发布,这个月整理的比较多,快到年底了我多做了一些,还有很多都是会员投稿的,这个是老面孔了,在北京兼职的时间很长,我之前好像推荐过,长得比较大众化一些吧,风满型的那种,比较喜欢玩斯哇,做的项目比较齐全,是可以权涛的(在这里有很多敏感的字词我就不,家里有很多衣服高跟鞋,还有玩具啥的都免费用的,价格的话不贵,适合大众都能接受的范围之内,在北京来说算是低端了, ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车不出来的,大家只能去家里,不过也好最起码安全还省房费,照片大家自己要,我问了好几次没吊我,会员手里也么有,大家自己要吧,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。。
ta现在住的地方:北京北三环老国展附近
项目:这个北京qm是昨天拿到的 已经体验过 会员投稿的  在圈内兼职的时间很长 算是老面孔了 我之前就发布过 长得比较大众化一些 风满的那种 不过FW很不错 主要做的就是项目  很多朋友都月过 就是冲着价格和项目去的 哈哈   比较喜欢玩斯哇 做的项目比较齐全,是可以权涛的(在这里有很多敏感的字词我就不 会的很多 家里有很多衣服高跟鞋 可以随便用  ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车不出来的 大家直接去家里 我说下项目 一次是500ta给我说的时间一个小时 两次是800ta给我说的时间一个半小时 项目是AA 洗藻 可口, SW TQ MY 69 KB ZF DL等另外其它没有写的项目是不做的  ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车不出来的 过夜是1000 项目做的都是一样的 照片大家自己要 拿到了来分享一下 谢谢了。。更多北京lf资源欢迎关注我们采丽楼!
联系QQ:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

采集记录:

半年会员

终生会员

终生会员

发表于 前天 14:46 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

终生会员

发表于 昨天 21:22 | 显示全部楼层
哈哈哈来一盘