采丽楼

天津楼凤验证 推荐个整体来说很不错的新人!!

3万

管理员

QQ
验证个天津楼凤,这个新人是会员昨天投稿的,已经体验认证过,长得确实还行吧,个子虽然不高但是生材还是可以的,属于苗调那种类型的的,可以qt,可以过夜,在圈子的名气还是不错的,不过自己有工作,利用空余时间偶尔出来做,价格的话还行,不是很贵,主要是生材很好,可以一字马,哈哈,我还是单独重点推荐一下。。。
ta现在住的地方:天津市区
项目:这个天津楼凤验证资源是会员分享给我的没什么问题, 长得没话说 生材很好 虽然个子不高但是属于苗调那种类型的的 主打siwa   可以qt  可以过夜 在圈子的名气还是非常不错的 而且价格的话很便宜  不算贵  还可以一字马 整体来说还是没话说的  我介绍下  高是158 重是90 我说下项目 一次是500ta给我说的时间一个小时 两次是800ta给我说的时间一个半小时 项目是爱洗藻可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu等等  另外其它没有写的项目是不做的 具体的大家自己看聊天记录吧 我实在是懒得打字了  自己有地方不尚门 过夜是1200 项目做的都是一样的 我现在把具体更多照片分享一下 喜欢的自己去找找吧!!今天继续给大家分享天津楼凤资源!
联系QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 854911188,现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

采集记录个人照片:
080753izjp3lj30oy03pjy.png 080754piz449b5i5ab5551.png 080755f1irrvirjhr7q1h7.jpg

终生会员

终生会员

终生会员

怎么约你出来