采丽楼

福州楼凤兼职 推荐个生材不错的上班族!!

3万

管理员

QQ
认证个福州楼凤兼职,这个新人是会员分享给我的没什么问题,,已经验证了,ta长得没话说的,属于卡哇伊类型的,生材还行吧,大屁股,风满型的,有肉肉,玩的开,会的很多,不催人不机车,微信电话和ta的QQ都已经 整理采集到的了, 很方便,可以qt,可以过夜,还可以车振等等, ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车也可以尚门,整体来说还是很高的,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。。
ta现在住的地方:福州市区
项目套餐:这个福州楼凤是会员分享给我的没什么问题,  ta长得没话说 生材好玩的开 自己有地方也可以尚门 还可以车振  整体的整体来说还是非常不错的 大波器风满型的 我介绍下  ta高是158 重是90 围是B 我说下项目套餐 一次是400ta给我说的时间一个小时 两次是650ta给我说的时间一个半小时 过夜是1200  项目是AA,洗藻可口,SW, TQ,接吻等等 车振是450 其他的大家自己去问 我实在是懒得打字了  具体的照片我现在上传 喜欢的自己看
联系QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 854911188,现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

个人电话微信:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 854911188,现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

个人照片:

半年会员

Ttttttttyyyy

终生会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

终生会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

RE: 福州楼凤兼职 推荐个生材不错的上班族!!

终生会员

发表于 昨天 17:39 | 显示全部楼层
.................