采丽楼

成都楼凤联系方式 认证个项目做的没有话说的的杨玉环!

发帖

认证个成都楼凤联系方式,这个杨玉环是会员推荐的,在圈子的名气不错,算是职业的老面孔了,长得没话说,生材不错,比较喜欢玩斯哇,做的项目比较齐全,是可以做的项目比较齐全,是可以全套的(很多敏感的字词我就不写)的,ta那边有很多各式各样的衣服啊,还有高跟鞋啊都是可以随便挑选,给大家提供的就是让你满意的项目,价格的话不贵,在成都来说算是普价了, ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车不出来的,大家直接去家里吧,电话微信和ta的QQ我都已经整理采集到了,是比较好加的,整体的整体来说还是非常不错的, 属于听话温顺类型的,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。。
ta现在住的地方:成都市区附近
项目:这个成都楼凤是昨天拿到的  已经体验认证过 在圈里兼职的时间挺长的 我依稀记得我之前好像给大家推荐过,ta现在又换号了,我又重新 长得没话说 生材不错 属于苗调那种类型的的 比较喜欢玩斯哇 做的项目比较齐全,是可以做的项目比较齐全,是可以全套的(很多敏感的字词我就不写)的 ta那边有很多各式各样的衣服啊,还有高跟鞋啊都是可以随便挑选 给大家提供的就是让你满意的项目  价格的话不贵  ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车不出来的 大家直接去家里吧 电话微信和ta的QQ我都已经整理采集到了 是比较好加的  我介绍下 今年是26岁 高是166 重是58公斤 胸D 我在这里给大家简单的介绍一下ta的项目 一次是600ta给我说的时间一个小时 两次是900ta给我说的时间一个半小时 项目AA 洗藻 可口 SW TQ MY 69 KB ZF 高跟鞋 DL SZ等另外其它没有写的项目是不做的  ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车不出来的  过夜是1500 项目是一样的  晚上10点到早上8点 最多三次  我现在把具体更多照片分享一下 喜欢的自己去找吧  非常欢迎有需要的老铁多多关注我们采丽楼,我们会持续给大家更新成都楼凤资源!!
联系QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 854911188,现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

个人电话微信:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 854911188,现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看
录:

终生会员

半年会员

发表于 前天 14:12 | 显示全部楼层

终生会员

发表于 前天 22:12 | 显示全部楼层